06 February 2015

Share Potongan Ayat Qur'an

Karena kemaren2 ada kejadian yang menimpa beberapa siswa/i Mts. Negeri slawi (you know lahh kejadiannya apa). Ya mirip2 lah sama gambar dibawah ini.

Makanya kali ini pa akbar pingin nyoba mbagi’in link download berupa file MP3 ayat-ayat Qur’an dan teks-nya yang biasa kita baca tiap pagi. Ya mudah2an bisa bermanfaat dan bisa diputar terus tiap hari di HP atopun di komputermu. Jadi jangan lagu2 korea atau lagu galau terus yang diputar yaa :D

File ini berupa potongan2 ayat yang pak akbar gabungin biar memudahkan aja. Siapa tau karena sering mutar, lama2 kan bisa hafal tuh.. Kan kata orang, karena sering mendengarkan maka lama2 bisa jadi hafal. Tapi tergantung juga sih yaa.. (tergantung apa yah?)

(Pak akbar kebanyakan ngomong nehh!!)

Oke-oke, dibawah ini link download yang pak akbar sediakan lewat mediafire. Jadi klik aja judul file-nya, trus klo udah ada tulisan DOWNLOAD-nya ya tinggal download aja. Jangan lupa say Thanks yaa :D

  1. File MP3 Potongan Ayat
  2. File Teks Potongan Ayat

Oya sekedar info, qori yang membaca ayat2 ini namanya Syech Mishary Rashid Alafasy dari Kuwait. Suaranya itu lhoo.... (laka-laka).

Sekian dulu ya... tunggu posting berikutnya.

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment